AVISO DE PRIVACIDAD INTERCONTINENTAL KARGO
I.C. KARGO MEXICO SA DE CV

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en nuestro afán de lograr su más entera satisfacción procurando en todo momento su tranquilidad, el cuidado de sus datos personales y el correcto uso de estos, ponemos a su disposición y conocimiento el presente Aviso de Privacidad, que tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos sean recabados, utilizados y/o almacenados porsu Titular, los integrantes y/o colaboradores de la empresa conocida como INTERCONTINENTAL KARGO con domicilio en calle Volcán Vesubio planta alta, Colonia El Collí Urbano 1ra sección, en Zapopan, Jalisco.

Los datos personales, así como aquella información clasificada como sensible, tanto de nuestros clientes, proveedores, usuarios y terceros, será recabada con la única finalidad de prestar nuestros servicios comerciales.

INTERCONTINENTAL KARGO

Podrá recabar dicha información de manera personal o bien por cualquier medio impreso, electrónico, sonoro, visual o a través de cualquier otra tecnología. Asimismo, tiene la posibilidad de obtener datos personales, a través de terceros y de otras fuentes permitidas por la Ley, exclusivamente para las finalidades antes mencionadas

INTERCONTINENTAL KARGO

Puede requerir, entre otros, los siguientes datos personales:
– Datos de identificación (Incluyendo nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, lugar y fecha de nacimiento, ocupación, correo electrónico, RFC, CURP, edad).
– Datos relacionados con su trabajo (tales como: nivel de estudios, ocupación, empresa para que labora, puesto, departamento, poder notarial donde acredite sus facultades, domicilio, teléfono y correo de trabajo, referencias comerciales).

Los datos personales proporcionados a INTERCONTINENTAL KARGO serán manejados única y exclusivamente por el tiempo que sea necesario para cumplir con los fines del servicio que se le brinde y serán considerados como información confidencial, obligación que subsistirá independientemente de si se prestaron o no servicios al Titular de dicha información o de que habiendo sido prestados los servicios haya finalizado dicha relación. Asimismo dichos Datos Personales no serán divulgados a terceras personas sin la autorización de su titular, a excepción de ser necesario brindarlos a una Autoridad en el ejercicio de sus funciones. Cuando para efectos de brindar el servicio correspondiente sea necesario que INTERCONTINENTAL KARGO comparta sus datos personales con terceros que se encuentren relacionados con la prestación del servicio a brindar, se asegurará de que estos tomen las medidas necesarias para proteger la confidencialidad y seguridad de sus datos personales.

El titular por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) sobre sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, presentando su solicitud a través de escrito dirigido a INTERCONTINENTAL KARGO a la siguiente dirección de correo electrónico: info@mx.intercontinentalkargo.com

INTERCONTINENTAL KARGO

Se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos o para efecto de cumplir con las disposiciones internas de la empresa, para lo cual INTERCONTINENTAL KARGO le informará y pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios significativos al mismo, así como cuando se requiera recabar su consentimiento. La versión actualizada de nuestro Aviso de Privacidad estará disponible en la página de internet http://www.intercontinentalkargo.com/
o en su caso le será enviada por cualquier medio electrónico o distribuida a través de nuestras redes sociales.

INTERCONTINENTAL KARGO

Realiza el tratamiento de sus datos personales y/o sensibles de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Legislación aplicable.
En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales, INTERCONTINENTAL KARGO lo hará de su conocimiento, de manera inmediata para que se tomen las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

Fecha de última actualización: Junio 2021.

ATENTAMENTE

INTERCONTINENTAL KARGO
I.C. KARGO MEXICO SA DE CV